LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2013 > 正文

兰州大学体育馆运动木地板采购及相关服务招标公告

日期: 2013-04-25 点击: ...
   

  兰州大学拟对体育馆“篮球比赛馆及篮球训练馆场地运动木地板采购及相关服务”实行竞争性公开招标,欢迎有投标意愿的合格投标人(见投标要求)报名。

工程概况:
  本工程位于兰州大学校本部院内,建筑层数为地上3层,地下1层。本工程篮球比赛馆场地面积:1597.5平方米,篮球训练馆场地面积:709.5 平方米。

招标范围:
  1、篮球比赛馆及篮球训练馆场地运动木地板(含底层、面层及木地板中比赛项目预埋件供货、安装)、踢脚线、油漆、LOGO、木地板画线的供货、安装、竣工验收及体育部门专业运动地板专项验收等全部内容,达到交付使用的标准及相关技术服务的采购。本工程为交钥匙工程。具体招标范围详见招标文件。
  2、篮球比赛馆场地运动木地板面层采用进口北美枫木成品面板,原进口包装(现场启封),进口枫木具备国际篮联协会认证以及北美枫木协会认证;篮球训练馆场地运动木地板面层采用国产优质枫木成品面板, 一级枫木。
  3、工期要求:接到招标人通知进场之日起60天(日历日)内全部供货、安装完成。具体工期要求详见招标文件。

投标要求:
  1、投标人为在中华人民共和国境内注册,具有建设行政主管部门核发的体育场地设施工程专业承包壹级资质或以上资质。
  2、投标人2008年1月以来具有类似工程业绩五个及以上。(类似工程业绩指:a. 已竣工交付使用工程,要求地市级以上体育馆中使用的工程业绩或3000座以上高等院校体育馆中使用工程业绩。b. 采用进口面板的工程项目单个合同200万元以上(含200万),上述a、b两项必须体现在同一个合同中)。业绩证明材料需提供:1.中标通知书或合同复印件,原件备查;2.用户单位证明材料原件。
  3、篮球比赛场地板投标品牌必须为国际枫木制造协会会员(MFMA)会员单位,并且产品已经经过国际篮联(FIBA)认证。作为代理商的投标人须具有制造商针对本项目的授权代理书。
  4、投标产品通过国际权威机构DIN检测,并提供相关检测报告。
  5、本次招标不接受任何形式的联合体申请人。
  6、本次招标概不接受电报、电传、电话、传真以及电子邮件等方式递交的报名申请资料。

报名须知:
  报名时需携带有关资质证件:资质证书(体育场地设施工程专业承包壹级或以上资质,具有独立法人资格)、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、生产许可证、相关资格认证证书、国内有关部门颁发的环保方面的证明文件,投标人2008年1月以来具有类似工程业绩证明资料(具体要求同投标要求3);投标人须出具制造商针对本项目的授权代理书;同时提交投标人所在地的市、州一级(或省级)检察机关出具的近5年内无行贿档案记录的书面查询回执。
  投标人所携带的证件必须是原件(正本或副本);同时携带复印件一份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖公章)。

  公告时间:2013年4月25~5月2日
  报名时间:2013年5月3日(9:00—17:00)
  报名地点:兰州大学医学校区恪勤楼基建处会议室
  联系人:朱生乐      联系电话:0931-8912780

兰州大学基建处
二〇一三年四月二十五日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 基建处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!