兰州大学广州校友会2012医学校友联谊会在穗召开

日期: 2012-11-16 阅读: 来源: 关键词:

  11月11日下午,“兰州大学广州校友会2012医学校友联谊会”在广州彭达大酒店隆重举行。我校副校长景涛和校友办负责人代表学校出席了会议。兰州大学广东校友会会长、原暨南大学校长刘人怀院士,广州校友会理事会成员以及我校在粤百余位医学、生物专业校友参加了联谊会。会议由广州校友会秘书长刘素燕主持。

  景涛副校长向联谊会的召开表示热烈祝贺,向与会校友介绍了学校近年来的发展情况以及在医学领域所取得的成绩,并对广大校友们所取得的成就表示高度的肯定和由衷的祝贺。他说,在座的各位当年无不怀着悬壶济世、报效祖国的远大志向,从天南地北来到黄河之滨,在这里成长为具有精湛医术和崇高医德的医务工作者。毕业后从这里出发,扎根陇原,遍布全国,走向世界。如今,各位校友已成为各自专业领域的佼佼者,正在为我国医药卫生事业的发展发挥着重要作用,你们为祖国的建设与发展做出了卓越的贡献,也为母校增光添彩。他希望在座的各位校友能够充分发挥专业优势,进一步加强与母校在医学及相关学科领域的合作与交流;也希望广州校友会充分发挥桥梁与纽带的作用,为校友们搭建更广阔的平台,以期更好地服务校友、服务母校、服务地方。

  刘人怀院士表示,校友们所取得的成就离不开母校的培养,我们感恩母校,感恩敬爱的老师。同时也希望广大校友能够有更好的发展,以回馈母校培育之恩。

  广州校友会会长刘小峰代表校友讲话。他说,广州校友会自成立以来,开展了一系列形式多样、效果显著的校友联谊活动,较好地促进了校友之间、校友与母校之间的沟通与联系。母校对校友会发展的重视、对校友们的关心也使广大校友倍受鼓舞,广州校友会将继续秉承“服务、交流、互助、发展”的宗旨,搭建平台,整合校友资源,为校友和母校的发展做出贡献。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇