学校举行原兰州医学院86级校友奖助学金颁发仪式

日期: 2012-11-09 阅读: 来源: 关键词:

  11月9日上午,学校在科学馆202会议室举行原兰州医学院86级校友奖助学金首届评选活动颁发仪式。省卫生厅党组成员、省红十字会专职副会长李玉堂,省红十字会组织宣教处处长姚育东,奖助学金捐赠校友代表、甘肃同济药业总经理闫沛敏,省人民医院乳腺科主任黄海云,兰大一院肿瘤外科主任赵鹏,我校副校长何晓东出席仪式。发展规划处、学生处、基础医学院有关老师及全体受助学生参加仪式。仪式由学生处副处长周莉箴主持。

  何晓东副校长在致辞中高度评价了86级校友为学校发展建设给予的关注和支持,感谢省红十字会在帮扶困难学生顺利成长成才中所做的工作。他热切期盼社会各界给予学校更多的关心和支持,将更多的社会力量凝聚到资助办学的渠道中来。他希望受助学生发愤图强,在困境中锻造毅力、磨砺意志;心怀感恩,成就自我,传递爱心,报效祖国。

  李玉堂在致辞中充分肯定了86级校友为社会所作的贡献,以及校友们关心母校发展建设的高尚情怀。他表示将进一步加强与学校的交流与合作,希望受助同学在校友们的支持和鼓励下,早日成长为栋梁之才。

  仪式上,黄海云校友介绍了奖助学金设立的宗旨和理念,表达了对母校的深厚情怀,他表示将会尽自己所能,凝聚校友爱心,继续关心和支持学校的建设和发展;基础医学院党委书记芦小兵宣读了受助学生名单。

  基础医学院2010级临床医学专业学生米敏代表受助学生在仪式上发言,对学校的培养和86级校友给予的帮助表示感谢。她表示,将会更加坚强,勇敢面对,把各位校友的爱心传递下去;刻苦学习,全面提高,通过自己的努力去保护更多需要保护的生命。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇