关于举办图书馆“一小时讲座”系列之数据库
2012年第25场培训的通知

日期: 2012-11-09 阅读: 来源: 关键词:

  为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆将继续为全校读者举办“一小时讲座”系列之数据库培训,欢迎广大师生参加。

  讲 座:一起探寻Wiley Online Library——为你的学习研究提供动力
  主讲人:黄 佳
  时 间:2012/11/14 周三下午 15:00——16:00
  地 点:盘旋路校区图书馆四楼报告厅
  内 容:
  1. John Wiley & Sons Inc. 简介
  2. Wiley Online library (WOL)
  —— 如何通过检索WOL平台开展科研、顶级的SCI期刊、WOL在线资源
  3. Wiley与中国¬——中国作者如何投稿

  John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。2011年JCR 引证报告收录Wiley-Blackwell 期刊1156种,比同比增长了5%,其中包括首次被收录的43种期刊。Wiley出版物在22种期刊引用报告学科类别中排名第1位,在93种类别中排名前3位,排名前10位共计333种(这一数字在2010年的期刊引用报告中为317次)。 Wiley期刊在自然科学与社会科学各类别中均保持着良好的成绩,在社会科学期刊引用报告中Wiley出版的期刊数量占据了排名第2位的份额,期刊被收录到总计232种期刊引用报告学科类别的218种。

                  兰州大学图书馆
                 二〇一二年十一月九日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
 

推荐关注

阅读下一篇