“多彩的生活,美好的记忆”主题照片征集活动通知

日期: 2012-11-05 阅读: 来源: 关键词:

各位离退休同志:

  退休,是人生必经的过程,是人生又一个新的起点,退休生活不是枯燥无味的,而是丰富多彩又充满乐趣的,生活中会有许多有意义的事情发生,或感动、或搞笑……,可能在当时,我们不经意、不留意,但随着岁月的积淀,慢慢地会品味到其中的真意。一张张小小的照片是保存美好瞬间的有效载体,承载着我们对美好生活的憧憬和回忆。

  为纪念离退休制度建立30周年,展示我校老同志老有所为,老有所乐,昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌,营造全校师生更加尊重老同志、更加重视离退休工作的良好氛围。离退休处特举办以“多彩的生活,美好的记忆”为主题的照片征集活动,请把您的微笑带给大家,把快乐与大家分享,让我们和您一起去珍藏那美好的记忆,积极快乐地生活,以崭新的面貌迎接党的十八大的胜利召开。

  一、活动主题:展示多彩生活,收藏美好记忆

  二、活动对象:兰州大学离退休教职工

  三、活动时间:2012年11月初至2012年12月底

  四、活动要求:
  1、提交照片应结合时代主题,充分展现离退休生活中你认为感动的、难忘的、搞笑的、囧态的照片,内容积极、健康向上。
  2、纸质和数码照片均可,每张照片需提交背景文字说明。纸质照片扫描后归还本人,数码照片发送至邮箱houjm@lzu.edu.cn

  五、活动方式:
  照片征集后将按类型进行分类,并进行筛选,对选中的主题鲜明且具有代表性的作品,将以展板形式进行图片展览,并印制《常青树》专版。作品入选者均可获赠精美纪念品。
  联系人:侯建民
  电 话:0931-8911005

                兰州大学离退休工作处
                 2012年11月5日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
 

推荐关注

阅读下一篇