数学与统计学院学术海报——王征平副研究员

日期: 2012-10-23 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学数学与统计学院孙春友博士邀请,中国科学院武汉物理与数学研究所王征平博士将于2012年10月21日—27日访问我校并作学术报告。

  报告题目: Bound states for nonlinear Schrodinger equations with vanishing potentials
  时 间:2012 年10月23日(星期二)上午 9:30
  地 点:齐云楼911 多媒体报告厅

王征平博士简介:
  中国科学院武汉物理与数学研究所副研究员。2001年于华中师范大学数统学院获学士学位;2007年于中国科学院武汉物理与数学研究所获博士学位;研究领域为偏微分方程。2008年获得中国博士后科学基金一等资助,先后主持国家自然科学青年基金、面上项目,2010年获得“首届武汉市自然科学优秀学术论文奖”二等奖。在薛定谔方程的正解、基态解、有界态变号解等方面做出了很好的工作。
   欢迎届时光临!

              兰州大学数学与统计学院
               二〇一二年十月二十一日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇