兰大二院党外专家参加2012年“同心·光彩陇原行”
暨“同心·智惠陇原行”活动

日期: 2012-09-21 阅读: 来源: 关键词:

  9月18-19日,兰大二院党委书记钟福国率领由兰大二院党外知识分子联谊会副会长、工会主席、心内科专家白锋,党外知识分子联谊会副会长、留学归国人员联谊会副会长、普外科专家程志斌,留学归国人员、VIP内科主任、呼吸科专家石军年,省政协委员、民革兰大二院支部主委、内分泌科专家陈慧,党外知识分子联谊会副会长、神经内科专家王满侠,农工党兰大二院基层委员会副主委、消化科专家樊红等六人组成的专家组赴临潭县冶力关镇,参加了由全国工商联支持,甘肃省委统战部、省工商联、省光彩会组织的甘肃省2012“同心•光彩陇原行”暨“同心•智惠陇原行”活动。

  副省长、省工商联主席、省光彩会第一副会长郝远出席并宣布该仪式启动。兰州大学党委副书记李恒滨、党委统战部长张晓木应邀参加了活动。李恒滨副书记还亲切看望了兰大二院党外专家并合影。

  在启动仪式上,兰大二院捐赠了价值五千余元的药品,临潭县委县政府回赠了锦旗。当天下午,兰大二院专家在冶力关镇广场开展了义诊活动,钟书记和县委宣传部、卫生局以及医院的领导亲临现场指导。兰大二院的专家们面对前来咨询就诊的患者,仔细询问病情、耐心解答他们提出的问题,并给予合理的治疗建议,在三个多小时的活动中为当地近400名群众提供了诊疗服务和健康咨询,并现场免费发放常用药品。临潭县委宣传部全程跟踪报道了此次义诊活动。

141
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇