化学化工学院举行校友座谈会

日期: 2012-09-19 阅读: 来源: 关键词:

  9月17日上午,化学化工学院校友座谈会在第二化学楼201会议室举行,学院部分六二届校友、在兰老教授、校友工作办公室牛景海主任和学院党政领导班子成员参加了座谈会。会议由化学化工学院院长刘伟生主持。

  牛景海对校友们重返母校表示热烈欢迎,表示校友总会和校友工作办公室将发挥好桥梁和纽带的作用,及时向校友们传递学校发展进步的信息,推动校友与学校之间在人才培养、科学研究等各方面的合作与交流。

  刘伟生介绍了近年来学院的发展建设情况以及面临的困难和问题,希望校友们多保持同学院的联系,为化学专业及学院各项事业的发展多提供宝贵意见。

  校友们表示,非常高兴时隔半个世纪后再次回到母校和学校的领导、老师们相聚,并表示如果学校有需要,希望以合适的方式为学校作贡献。校友们还结合各自经历,对学院的师资队伍建设、人才培养、学术道德规范、学科设立与发展等方面都提出了非常中肯的意见和建议。

  会后,校友们参观了功能有机分子化学国家重点实验室和分析测试中心。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇