LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 科学发展观 > 正文

兰大一院李宇宁同志荣获全国医药卫生系统创先争优活动
先进个人荣誉称号

日期: 2012-08-28 点击: ...
   

  8月20日,全国医药卫生系统创先争优活动总结表彰大会在北京召开。中央创先争优活动领导小组办公室副主任傅思和,卫生部领导张茅、王国强、李熙、刘谦、尹力等出席会议。省卫生厅党组成员、纪检组长、厅直属单位党委书记段巍参加表彰会并代表省卫生厅领奖。

  会上,王国强同志宣读了全国医药卫生系统创先争优活动指导小组《关于表彰全国医药卫生系统创先争优活动先进集体、先进个人和指导工作先进个人的决定》。兰大一院小儿科主任、第一党支部书记李宇宁同志荣获全国医药卫生系统创先争优活动先进个人荣誉称号,是我省获此殊荣的8名先进个人之一。

  李宇宁同志作为兰大一院小儿科主任、第一党支部书记,在医院党委正确领导下,团结带领第一党支部所辖小儿科、呼吸科、职业病科、中医科等科室党员同志和医务人员扎实开展为民服务创先争优活动。在临床医疗工作中,以身作则,严格遵守国家、医院相关规定,恪守《医疗机构从业人员行为规范》,拒绝收受红包、药品提成等医疗商业贿赂,全心全意为患者、群众服务,对工作精益求精,对病人热情周到,以精湛的医疗技术和高尚的医德医风赢得了群众广泛赞誉。2006年,李宇宁同志荣获兰州大学优秀共产党员称号,2010年荣获甘肃省卫生厅全省妇幼保健工作先进个人称号,2011年荣获甘肃省卫生厅全省免疫规划工作先进个人称号。在李宇宁同志的带领下,第一党支部先后被评为兰大一院保持共产党员先进性教育活动先进党支部、创先争优活动先进党支部等荣誉称号。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!