2012年口腔医师资格实践技能考试甘肃考区考官培训会议
在我校举行

日期: 2012-07-11 阅读: 来源: 关键词:

  7月4日下午,2012年口腔医师资格实践技能考试甘肃考区考官培训会议在我校医学校区恪勤楼举行。甘肃省卫生厅医政处刘伯荣副处长,医政处金燕主任,国家医师资格考试口腔类别实践技能考试与考官培训基地首席考官、兰州大学口腔医学院院长余占海教授,考官总监察、甘肃省口腔医学会秘书长何建民主任,2012年实践技能考试甘肃考区基地总考官王静副教授,实践技能考试各考站负责人康宏教授、曹宝成副教授、董根喜副教授出席。会议由我校口腔医学院副院长、甘肃考区考试基地首席执行考官刘斌教授主持。

  参加此次培训的人员来自省级医院和兰州市几大医院的口腔医师及专家以及兰大口腔医院中级以上的老师60多名参加了会议。

  本次培训会议以理论授课、观看录像、座谈讨论和书面考核等几种方式进行。重点对考试安全保密法规,医师资格考试实践技能考试大纲、实施方案、考试流程、考官职责、考试纪律执考注意事项以及操作技能和执考要点等做了详细的讲解与培训。会上,甘肃省卫生厅医政处处长刘伯荣副处长就考试准备工作做了充分的肯定,并强调了考试安全的重要性,并预祝此次考试能够顺利进行。余占海院长对此次执考提出了具体要求。刘斌副院长详细的讲解了“国家医考中心2012年医师资格考试实践技能考试考务工作要求”,总考官王静讲解了“国家医考中心口腔内别医师资格考试实践技能考试实务、考试大纲”。组织全体培训人员观看了国家医考中心考官培训教学光碟,培训人员就相关执考内容做了交流与探讨,考区与每位考官签订了“保密责任书”,并对全体培训考官进行了书面考核。

  据介绍,2012年国家医师资格考试口腔类别实践技能考试将于本周末在兰州大学口腔医院(国家医师资格考试口腔类别实践技能考试与考官培训基地)举行。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇