法学院2002届毕业生回母校聚会

日期: 2012-07-06 阅读: 来源: 关键词:

  毕业十周年之际,法学院2002届毕业生40余人返回母校,相聚在法学院。6月22日上午,学院领导与毕业生们在法学院会议室举行座谈会。

  会上,院党委书记李学军简要介绍了法学院近年来的发展情况,并希望校友们继续关注法学院,为学院的发展献计献策。毕业生代表张普一、钱航、苏芮生、李玉洁、张昕、卢凇、敬磊、卜心农、光利岗等同学先后发言,回忆了当年在校时的美好时光,感谢兰州大学和法学院所有老师为学生的成长成才所做出的努力,表示在今后努力工作,以兰大为荣,为兰大争光。会后,学院向校友们赠送了《读者》(兰大百年专辑)和兰大百年校庆的影像资料等礼品。

  在校老师刘光华、陈国文、吴双全、刘绍彬、周晓、尹彦芳等出席了中午的同学聚会宴会。会上刘光华副院长代表学院、班主任老师刘绍彬、周晓都发表了热情洋溢的讲话,对广大同学给予了殷切期望。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇