我校欧美同学会欧洲分会首次座谈会举行

日期: 2012-07-05 阅读: 来源: 关键词:

  7月3日下午,我校在逸夫科学馆202会议室召开了“欧美同学会•归国留学人员联谊会”欧洲分会首次座谈会。我校副校长、“欧美同学会•归国留学人员联谊会”会长景涛出席会议并致辞。校办、统战部、外事处负责人及20多名“欧美同学会•归国留学人员联谊会”欧洲分会会员参加了会议。会议由外事处副处长、欧洲分会会长王铁山教授主持。

  景涛副校长在会上回顾了我校欧美同学会的历史,提出了“寓所有目的于联谊之中”的号召,并与会员热烈讨论了未来兰州大学“欧美同学会•归国留学人员联谊会”欧洲分会如何在交友、联谊的基础上进行学术交叉与学科交流,真正体现欧美同学会欧洲分会这一组织的特色,以达到推动我校国际化和营造国际化氛围的目标实现。与会人员还就未来分会活动周期和时间、活动的形式和内容、经费的来源方式、目标任务等议题达成了一致意见。欧洲分会参会会员积极响应,各抒己见,纷纷表示愿意为母校的建设与发展尽自己绵薄之力。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇