兰大二院潘亚文教授荣获“全省创先争优优秀共产党员”称号

日期: 2012-06-29 阅读: 来源: 关键词:

  6月29日上午,全省创先争优活动暨岷县“5.10”抢险救灾工作表彰大会在甘肃大剧院隆重召开,甘肃省委副书记、省长刘伟平主持会议。兰大二院神经外科主任潘亚文被授予“全省创先争优优秀共产党员”荣誉称号。

  潘亚文教授现任兰大二院神经外科临床医学中心主任、神经外科主任。在从事神经外科专业23年中,他积极开展显微神经外科手术技术,并在兰大二院神经外科普及;率先开展显微颅底解剖学和颅底肿瘤手术入路研究,填补了我省在这一领域的空白。他在国际级杂志发表论文40余篇,参编著作2部,先后主持完成了5项课题,获省级科技进步二等奖2项、三等奖3项,省医学科技进步二等奖3项、三等奖2项。在他的积极带领下,神经外科也被评为“国家临床重点专科”。在日常的科室管理中,潘亚文教授充分发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记人民赋予的治病救人的神圣职责,他在平凡的岗位上不断进取,以自己的实际行动忠诚地践行着“创先争优”精神,体现着一名优秀共产党员的先进性。他以精湛的医术、先进的服务理念和良好的沟通模式构建起了和谐的医患关系,科室也多次得到患者及家属的感谢。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇