我校部分校友会启动微博平台

日期: 2012-06-26 阅读: 来源: 关键词:

  近期,我校北京校友会、上海校友会、广州校友会、西安校友会等地校友会组织相继在新浪微博等国内主流微博客网站开设微博交流平台。

  据北京校友会秘书处介绍,北京校友会开通微博旨在通过新媒体形式更好联络在京校友,服务往来于北京、工作于北京、生活于北京的各界校友。同时,校友会也希望通过微博的广泛传播,在加强校友之间联络沟通的同时进一步向社会宣传兰州大学,通过聚合校友们的力量来帮助提升学校的知名度和美誉度。

  据悉,为帮助毕业后将到西安工作、生活的部分2012届毕业生尽快适应西安生活,西安校友会日前正通过新浪微博筹划和召集西安校友于7月份举办“欢迎2012届兰大毕业生到西安工作学习交流会”。西安校友会表示,希望通过此次微博活动,更好地加强西安新老校友间的交流联系。

  另据了解,上海校友会在开通微博后,也于近期将每年都进行的“兰大在校生上海实习交流计划”移至微博平台开展实习岗位征集,使校友和在校师生们能够更加便捷的了解和获取相关信息。

相关链接:
  北京校友会微博地址:http://weibo.com/u/2593398931
  上海校友会微博地址:http://weibo.com/lzush
  广州校友会微博地址:http://weibo.com/u/2674990911
  西安校友会微博地址:http://weibo.com/lzuxian

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇