我校宁波校友会举行2012年校友工作座谈会

日期: 2012-06-25 阅读: 来源: 关键词:

  6月16日下午,我校宁波校友会2012年校友工作座谈会在宁波大学园区图书馆会议室举行。宁波校友会会长、宁波大学园区图书馆馆长颜务林教授,宁波校友会副会长、宁波大学人文学院副院长南志刚教授等近20名校友代表参加了座谈会。会议由宁波校友会会长颜务林主持,我校校友办负责人参加了此次会议。

  座谈会上,颜务林会长首先介绍了宁波校友会的概况以及校友会近一年来的工作开展情况。他表示,宁波校友会在兰州大学校友总会的领导和大力支持下,密切联系宁波校友,积极开展服务校友活动,并取得了一定的成绩。正是由于校友对母校的深厚情感才使大家紧紧凝聚在一起,校友们虽远离母校,却始终心系母校,时刻关注着母校的发展。

  交流会上,校友办负责人详细介绍了学校近年来的发展、改革和建设情况。他说,校友是母校最宝贵的资源和财富,是母校办学综合实力的重要体现,校友所取得的成绩是母校为之骄傲的荣誉,更是对母校人才培养成功理念的宣传。为此,母校希望宁波校友会能够以更大的向心力凝聚起校友们的力量,搭建起母校与校友之间更好的沟通平台。与此同时,兰州大学校友总会和校友工作办公室也将继续发挥好桥梁和纽带的作用,及时向校友们传递学校发展进步的信息,积极关心校友发展,鼓励校友建功立业,推动校友与学校之间在人才培养、科学研究等各方面的合作与交流,共同为传承兰大文化,弘扬兰大精神,推动母校发展做出更大的贡献。

  座谈会上,校友们畅所欲言,为母校建设和校友总会发展献计献策,并就相关议题展开了热烈的讨论。

  在浙期间,校友办负责人还走访了兰州大学浙江校友会,并与校友代表进行了座谈交流。

103
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇