兰大一院妇产科荣获 “全国三八红旗集体”
和“全国妇女创先争优先进集体”荣誉称号

日期: 2012-06-11 阅读: 来源: 关键词:

  为表彰先进、树立榜样,引导和激励广大妇女以更加昂扬向上的精神风貌为实现“十二五”规划目标任务建功立业,全国妇联授予了全国202个单位“三八红旗集体”荣誉称号,授予了全国516个单位“全国妇女创先争优先进集体”荣誉称号,兰大一院妇产科均榜上有名。

  据介绍,兰大一院妇产科始建于1957年,现已发展为居全省领先水平的集医疗、教学、科研、保健为一体的现代化医学科室。现有固定床位83张。2006年被卫生部授予“国内首批妇科内镜诊疗技术培训基地”,2007年妇科肿瘤专业被授予“甘肃省卫生厅重点学科”。妇产科队伍学历高、专业素质好,专业技术力量雄厚,在医疗、教学、科研等方面积累了丰富的经验,为甘肃省各级医院的转诊单位,担负着各种疑难病例的会诊工作,并承担着兰州大学医学的教学任务及各级医院妇产科医生的进修培训。近年来,兰大一院妇产科全体职工团结一心、砥砺奋进、立足平凡岗位,积极投身“创先争优、巾帼建功”活动,在医院发展中充分发挥了女性“半边天”的作用,为医院发展和社会和谐做出了积极贡献。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇