兰大一院召开东岗院区领导班子宣布大会

日期: 2012-05-22 阅读: 来源: 关键词:

  日前,兰大一院东岗院区领导班子宣布大会在东岗院区多功能厅召开。酒泉钢铁(集团)有限责任公司副总经理蒋志翔、总经理助理王文建、总经理助理兼资产管委会主任赵金、原酒钢集团兰泰医院院长鱼灵会,兰大一院党委书记郭琦、党委组织部部长雒富基、人事处处长严慧萍;以及双方机关行政及临床科室职工代表参会。会议由兰大一院副院长李汛主持。

  会上,兰大一院人事处处长严慧萍宣读了甘卫医政函[2012]171号《关于兰州大学第一医院托管酒泉钢铁(集团)有限责任公司兰泰医院的批复》文件;组织部部长雒富基宣布了兰大一院党委扩大会议的任命决定,聘任李汛同志为东岗院区院长(兼);鱼灵会同志为东岗院区常务副院长;赵达同志为东岗院区副院长;李应强同志为东岗院区副院长;赵龙同志为东岗院区院长助理;侯小明同志为东岗院区院长助理;杨才德同志为东岗院区院长助理。

  李汛向各位领导和两家医院各位同事对这项工作的支持表示感谢,并表示今后两家医院的职工就是一家人,大家将同呼吸、共命运,相信只要大家团结一心、齐心协力,一定能创造出美好的未来。

  鱼灵会在讲话中表示拥护兰大一院对东岗院区领导班子的决定,同时一如既往勤奋工作,密切联系群众,自觉维护领导班子团结、最大程度和谐管理医院,从而推动医院的快速健康发展。

  蒋志翔代表酒钢集团公司表示,希望大家本着诸多有利的初衷,以包容的态度、开放的胸怀换位思考,使医院发展有一个崭新的未来,把医疗事业做得更好。

  郭琦在讲话中期望新的领导班子成员加强团结,互相理解,尽快进入角色,积极开展工作;期望东岗院区全院职工支持医院发展,积极献言建策,把东岗院区打造成有影响力的区域性医疗中心,为全省人民群众提供优质、高效、便利的医疗服务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇