LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 科学发展观 > 正文

图书馆党总支召开中心学习组扩大会议就“保持党的
纯洁性,推动学校科学发展”进行专题学习讨论

日期: 2012-04-27 点击: ...
   

  4月26日下午,图书馆党总支召开中心学习组扩大会议和全体党员大会,就“保持党的纯洁性,推动学校科学发展”进行专题学习讨论。

  图书馆党总支书记药丽雯传达了校党委发【2012】23号《关于近期以“保持党的纯洁性,推动学校科学发展”为主题组织开展学习讨论活动的通知》文件精神,对图书馆近期开展相关学习活动进行部署。党总支组织委员张春燕采用PPT形式为全体党员解读了胡锦涛同志在十七届中央纪委七次全会上的重要讲话和习近平同志在中央党校2012年春季学期开学典礼上的讲话。经过学习,党员们充分认识到保持党的纯洁性的重要性和紧迫性,保持党的纯洁性是马克思主义政党的本质要求,是党的建设的根本问题和重要目标,深刻认识中央提出的“四大考验”和“四大危险”,始终保持清醒的头脑,筑牢反腐倡廉的思想防线,保持对共产主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的坚定信念,忠实履行好工作职责,提高工作效率和质量。

  最后,药丽雯要求全体党员带头学习,认真落实讲话精神,要把加强保持党的纯洁性学习教育同深入开展“创先争优活动”和“三服务”及开展基层组织建设年活动结合起来,在“改进服务态度、提升服务质量”上做出表率,对照分类定级标准查找差距,明确改进目标,充分发挥党员的先锋模范作用;要认真实施支部活动创新方案项目,总结好经验好做法;并要求全体党员以身作则始终保持党的纯洁性,不断创新工作思路和工作方法,为图书馆发展做出贡献。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 图书馆
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!