兰大一院积极参加“4·25”儿童预防接种宣传活动

日期: 2012-04-26 阅读: 来源: 关键词:

  4月25日是全国第27个儿童预防接种宣传日,今年的宣传主题是“接种疫苗,家庭有责”。按照省卫生厅、省疾病预防控制中心的要求,兰大一院感染管理、公共卫生科组织相关工作人员到东方红广场参加了此次宣传活动。

  此次宣传活动旨在强调家庭负有主动为孩子获得免疫的接种责任,动员公众关注预防接种工作,普及免疫规划知识,营造全社会参与国家免疫规划实施的氛围,以提高居民的预防保健意识和增强关注儿童免疫保健工作。

  活动中,兰大一院医务人员积极为市民讲解预防接种的相关知识,现场解答应急接种等大家关心的问题,同时,向前来咨询的市民发放各种宣传材料900余份;为了扩大宣传,兰大一院还在医院门诊咨询台发放计划免疫宣传册200余份。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇