LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 科学发展观 > 正文

化学化工学院开展爱国主义教育基地揭牌仪式
暨党员纯洁性教育活动

日期: 2012-04-25 点击: ...
   

  4月20日上午,“兰州大学化学化工学院会宁红军会师纪念塔爱国主义教育基地”揭牌仪式暨党员纯洁性教育活动在甘肃省会宁县红军会师旧址举行。会宁县人民政府党组成员、红军会师旧址管理委员会主任杜永胜、管理委员会副主任张自斌、兰州大学化学化工学院党委副书记代全顺、红军会宁会师文化研究所所长胡炯涛等与化学化工学院40余名师生党员参加了此次活动。

  红军会宁会师旧址管理委员会主任杜永胜、化学化工学院党委副书记代全顺共同为“兰州大学化学化工学院会宁红军会师纪念塔爱国主义教育基地”揭牌。代全顺代表学院致辞。他指出,爱国主义教育基地的建立,充分体现了化学化工学院对革命传统教育、党员纯洁性教育的高度重视。他要求党员要弘扬长征精神,牢记革命历史,肩负光荣使命,保持先进性,体现纯洁性。管理委员会副主任张自斌代表红军会宁会师旧址管理委员会致辞,对兰州大学化学化工学院在会宁红军会师旧址建立爱国主义教育基地表示热烈欢迎,并将尽最大可能为兰州大学化学化工学院开展党员教育提供良好条件。

  仪式结束后,全体党员还参加了重温入党誓词、重走长征路、向红军会师纪念塔敬献花篮等活动。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 化学化工学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!