LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 科学发展观 > 正文

后勤集团第四党支部召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会

日期: 2012-04-24 点击: ...
   

  4月20日,后勤集团第四党支部在兰州大学林场召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会。

  会议按照校党委发〔2012〕23号文件精神,组织全体党员同志和入党积极分子在认真学习胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会上发表重要讲话和习近平同志的署名文章《扎实做好保持党的纯洁性各项工作》的基础上,开展热烈讨论。大家一致认为:保持党的纯洁性是马克思政党的本质要求,必须充分认识保持党的纯洁性的极端重要性和紧迫性,不断增强党的意识、政治意识、危机意识、责任意识,进一步提高全体党员思想政治素质,增强各级党组织的凝聚力和战斗力,为保持党的纯洁性而不懈努力。

  专题组织生活会开始之前,结合自身的工作实际,后勤集团第四党支部全体党员同志和入党积极分子在“党员示范林”开展义务植树活动。按照每人5棵树的要求,党员们将自己工资购买的小树苗放入坑中,认真填土、夯实并浇水灌溉,期待自己的辛勤劳动能为绿化山林、美化兰州环境贡献自己的一份力量。

  后勤党委副书记林传跃同志应邀参加了专题活动,并就“保持党的纯洁性”的重要性和紧迫性与党员加强党性修养和党性锻炼的关系做了辅导发言。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!