关于兰州大学文化多样性保护项目年会
暨第二届文化行者奖颁奖典礼的通知

日期: 2011-12-15 阅读: 来源: 关键词:

  为动员和组织社会力量尤其是在校大学生参与甘肃省文化遗产的发掘、保护与研究,培养在校大学生热爱甘肃文化遗产的热情,为甘肃省文化遗产保护工作注入充满活力和知识的新生力量,兰州大学文化行者计划通过项目汇报、展示和交流等形式向省内高校相关社团推介项目经验,共同推动甘肃省大学生参与文化遗产保护工作。兹定于2011年12月19日(下周一)下午6:30—9:00,在天山堂C302,举行兰州大学文化多样性保护项目年会暨第二届文化行者奖颁奖典礼,欢迎广大师生前来观看。

  届时中国华夏文化遗产基金会少数民族专项基金负责人周凤平、中国华夏文化遗产基金会行政助理温丽婷、上海华侨基金会西北办主任王文龙等社会公益组织、基金会代表将作为邀请嘉宾出席此次活动。

                 兰州大学团委
               兰州大学历史文化学院
                 兰州大学文化行者
               二〇一一年十二月十五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
110
 

推荐关注

阅读下一篇