王寒松书记周绪红校长致信祝贺校友舒红兵当选中国科学院院士

日期: 2011-12-10 阅读: 来源: 关键词:

  12月10日,得知我校生物系83级校友舒红兵当选中国科学院院士后,校党委书记王寒松和校长周绪红代表我校全体师生向他致以最热烈的祝贺,并希望他继续关心和支持母校的事业发展,加强与母校的合作与交流,进一步拓展合作领域、提高合作层次,促进共同发展。以下是贺信全文:

亲爱的舒红兵校友:

  欣闻你增选为中国科学院院士,我们谨代表兰州大学全体师生,向你致以最热烈的祝贺!

  作为我国著名的生物学家,你坚持刻苦钻研、严谨治学、淡泊名利、执着追求,在细胞生物学领域取得了一系列学科前沿的开创性成果,为生命科学事业的发展和进步作出了重大贡献。你的当选,是对你突出的学术贡献和卓越的科学成就的充分肯定,也是对你高尚人格和创新精神的高度肯定。母校为你自豪,师生深感荣耀!

  你的精神品质和学术成就,充分展示了兰大人“自强不息、独树一帜”的良好风范。你的当选,必将激励广大在校学生勤奋学习、立志成才、努力工作、建功立业。

  希望你继续关心和支持母校的事业发展,加强与母校的合作与交流,进一步拓展合作领域、提高合作层次,促进共同发展。

                  党委书记 王寒松
             
兰州大学
                  校  长  周绪红

              二〇一一年十二月十日

326
发现错误?报错
文:
图:
编辑:wxd

推荐关注

阅读下一篇