LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2011 > 正文

约翰·霍普金斯大学教授,我校长江学者讲座教授张颖
学术讲座

日期: 2011-12-09 点击: ...
   

  约翰·霍普金斯大学教授,我校长江学者讲座教授张颖教授2011年12月10日来校讲学,期间安排一次学术讲座和讨论。欢迎感兴趣的师生参加。

  题目:Antibiotic Resistance and Bacterial Persistence
  时间:2011年12月10日 9:00 AM-10:00 AM
  地点:杏林楼 A10教室

张颖教授简介:
  美国约翰霍普金斯大学布隆博格公共卫生学院分子微生物学与免疫学系教授(full professor);教育部“长江学者”讲座教授(兰州大学,2008-2010)及 国家千人计划特聘教授(复旦大学,2010-)。长期担任美国国立卫生研究所(NIH)、荷兰研究委员会等著名机构的项目和基金评审专家,以通讯作者或第一作者在Science、Nature等核心期刊发表论文100余篇。

                  基础医学院
                病原生物学研究所
                 结核病研究中心
               二〇一一年十二月十日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 基础医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!