【每日甘肃网】兰州大学参加浙江大学模拟联合国大会喜获佳绩

日期: 2011-12-05 阅读: 来源: 关键词:

  每日甘肃网讯 2011年11月23日至27日,兰州大学模拟联合国协会率队参加浙江大学举办的2011泛长三角地区模拟联合国大会,简称PYDMUN。此项活动是目前国内顶尖模拟联合国会议之一,受到国内“模联人”的广泛认可。

  本次大会,共设包括SV、WHO等八大委员会,除SC为中文委员会外其余均为英文委员会。共计吸引到全国58所高校报名参加,与会人数超历年纪录,突破200人。

  兰州大学模拟联合国协会经过长达数月的准备之后,共有4位代表参会。其中,UNESCO委员会中的美国代表刘訸与WHO中的美国代表李炼分别在各自委员会上成功斩获最佳立场文件奖和最佳角色扮演奖。

  据悉,模拟联合国活动作为全球三大精英领袖活动,已经越发受到各个高校的关注,是目前国内交流最为广泛的活动之一。它不但提升了参与者的英文水平,同时也极大丰富了代表就国际热点问题,时事政治的理解能力。

149
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇