教育部高校辅导员培训和研修基地(复旦大学)2011年
骨干辅导员高级研修班学员一行来我校学习考察

日期: 2011-12-02 阅读: 来源: 关键词:

  11月29日下午,教育部高校辅导员培训和研修基地(复旦大学)2011年骨干辅导员高级研修班学员一行来我校学习考察。学工部在本部图书馆第一会议室组织召开了座谈会。学工部、资源环境学院、大气科学学院有关负责人及复旦大学研修班25名学员参加了座谈会。会议由学生处副处长苟克鼎主持。

  苟克鼎致欢迎词,考察团领队复旦大学研工部副部长楚永全介绍此次考察目的。

  学工部副部长孙立国介绍了网络思想政治教育工作的开展情况及“君政学者”的选拔、培训、科研见习等方面的工作情况。学工部副部长周志强结合我校的生源组成现状,就资助育人工作的开展情况做了详细的介绍;学生事务培训中心宋伟国介绍了我校“就业竞争力提升计划”的定位、工作开展、培训、发展等方面的情况;大气科学学院团委书记王延鸿代教务处赵鹏飞介绍了“大学生PIS工作室”的有关情况。

  研修班学员与我校与会老师就相互关心的问题进行了热烈的讨论和交流。

139
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇