【人民网】三元门票换文具 送给会宁小学生
——“大眼睛小米粒”公益慈善晚会在兰州大学举行

日期: 2011-11-28 阅读: 来源: 关键词:

  人民网兰州11月27日电(记者 银燕)昨晚,兰大榆中校区闻欣堂热闹非凡,一场名为“大眼睛小米粒”公益慈善晚会在兰州大学榆中校区闻欣堂上演。来自兰州大学、西北民族大学的千余名大学生观众来参加这场慈善晚会。主办方向每人收取3元门票,所有的收入将用于购买文具,捐助甘肃省会宁县实施免费午餐的13所小学的学生。

兰州大学学生组成的乐队(隋欣 摄)

低苦艾乐队主唱刘堃演唱《兰州兰州》(隋欣 摄)

  晚会上,来自兰州大学和西北师范大学的同学们奉献了精彩的演出,裕固萨尔组合、兰州低苦艾乐队主唱刘堃等艺人也登台为大家表演,之后,兰大校园十佳歌手合唱的免费午餐主题曲《饭》,将节目气氛推向高潮。

西北民大同学带来的俄罗斯手绢舞(隋欣 摄)

  据悉,“大眼睛公益”是由兰州大学、西北民族大学、宁夏大学的多位大学生发起的公益组织,致力于汇聚爱心,号召更多的人参与到公益行动中。晚会之后,每位观众提供的3元门票钱将被用于购买1套文具(包括3支铅笔、2个笔记本,1块橡皮),送到需要帮助的小学生手中。

203
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇