兰大一院参加“和谐医患关系和战略传播”
高级研讨班并做主题发言

日期: 2011-08-29 阅读: 来源: 关键词:

  8月25日,由卫生部办公厅主办、清华大学公共关系与战略传播研究所和甘肃省卫生厅共同承办的“和谐医患关系和战略传播”高级研讨班在西北宾馆举行,来自西北五省区卫生行政部门和各医院的200余名代表出席会议。兰大一院党委书记郭琦参加研讨班并代表医院在研讨班上做了题为《医院品牌培育和形象推广》的主题发言。兰大一院是省内唯一一家在研讨班上作主题交流发言的医院。

  本次研讨班邀请到卫生部办公厅领导、清华大学和权威媒体新闻传播与危机处理方面的专家,就卫生新闻宣传工作中的战略传播、互联网时代的形象、声誉与媒体关系管理、卫生部门处置突发事件中的战略传播实务,卫生工作者的语言技巧与沟通策略、卫生部门形象与声誉管理的目标流程与方法进行专题培训学习。

  郭琦在发言中阐述了一院“内强素质、外树形象、广交朋友、和谐发展”的医院品牌培育和形象推广的总体思路;介绍了一院近年来构建和谐医患关系与战略传播的成功经验;并结合实际,和来自西北五省区的代表们共同分享了兰大一院处理由医患纠纷引发公关危机的成功经验与反思总结。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇