兰州大学第四届翰宇奖学金颁奖大会举行

日期: 2011-05-16 阅读: 来源: 关键词:

  5月15日下午,兰州大学第四届翰宇奖学金颁奖大会在医学校区杏林楼一楼学术报告厅举行。我校副校长景涛,深圳翰宇药业股份有限公司副总裁马亚平、人力资源部经理李国安,兰州大学基础医学院、化学化工学院、生命科学学院党政负责人参加了大会。大会由基础医学院党委书记芦小兵主持。

  会上,化学化工学院党委书记石生仁介绍了翰宇奖学金的来历,生命科学学院副院长侯岁稳宣读了本届获奖学生名单。随后,在场领导和嘉宾共同为获奖学生颁奖。基础医学院研究生石晓梅同学代表全体获奖学生发言,她表示要继续努力学习,传承爱心,奉献社会。

  深圳翰宇药业股份有限公司副总裁马亚平表达了对母校、对恩师的感谢之情,勉励同学们要珍惜现在优越的学习环境,刻苦学习,不断提高综合能力,将来以优异的成绩回报母校、回报社会。

  基础医学院院长王锐代表老师和学生表达了对翰宇公司崇高的敬意和感谢之意,他希望获奖同学继续秉承和发扬兰州大学“自强不息,独树一帜”的校训,打好专业基础,树立远大理想,找准人生定位,不断增强服务社会的能力。

  据介绍,翰宇奖学金是深圳翰宇药业股份有限公司专门为资助兰州大学化学化工学院、生命科学学院、基础医学院品学兼优的家庭经济困难本科生和在有机化学、生物化学与分子生物学领域有突出研究成果的研究生设立的奖学金。奖学金分为本科生和研究生两个层次。兰州大学翰宇奖学金从2007年开始设立,每年由深圳翰宇药业股份有限公司提供奖学金人民币10万元,首期暂定为五年,今年是第四次颁发。

245
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇