甘肃省“爱心奉献、满意服务”优质护理服务演讲比赛
在兰大一院举行

日期: 2011-05-13 阅读: 来源: 关键词:

  5月11日下午,在第100个5.12国际护士节来临之际,由甘肃省卫生厅、甘肃省护理学会主办,兰大一院承办的甘肃省纪念5.12国际护士节——“爱心奉献、满意服务”优质护理服务演讲大赛圆满落幕。来自全市14家医疗单位及2家卫生学校选派的16名选手参加了比赛。兰大一院院长严祥出席了开幕式,副院长刘晓菊担任本次比赛评委。

  比赛中,选手们用生动鲜活的语言、感人至深的细节、声情并茂地讲述着在临床工作中的亲身经历和感人事迹,从不同角度诠释着各自对“优质护理服务”的理解,以平凡的事例、真情动人的演讲博得了现场评委和观众的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,最终产生一等奖3名,二等奖6名,三等奖7名。兰大一院护士王海晔、兰大二院VIP内科护士孟颖飞以其真挚而深情的演讲摘得桂冠。

139
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇