[兰州晚报]兰大5.2万元爱心款温暖52名舟曲学子

日期: 2010-12-28 阅读: 来源: 关键词:

  本报讯 新年越来越近,舟曲特大泥石流灾难已经过去了4个月,目前舟曲灾区正在重建,而灾后被转移到兰州及定西读书的灾区孩子更让人牵挂。12月23日晚,兰州大学MBA联合会和兰州大学管理学院研究生会共同举办“研途有你,梦想起航”新年晚会。晚会在特别邀请了目前在兰州就读的舟曲一中的20名学生代表和老师共庆新年的同时,还现场为灾区学生捐赠5.2万元优秀学生奖学金。

  当天下午,来自舟曲一中的学生代表和老师们参观了兰大盘旋路校园,并举行座谈。座谈会上,兰大的研究生哥哥姐姐们还就高三学生如何报志愿选专业等问题进行了热心的指导。

  晚会上举行了向舟曲灾区学生发放奖学金仪式。当舟曲一中的王校长从兰州大学管理学院领导手中接过由该学院MBA学生自发捐助的5.2万元爱心款时,现场掌声雷动。与此同时,来自舟曲一中的学生代表也分别在现场收到了兰大管理学院颁发的1600元、1200元和800元三个等级的奖学金。其中,一等奖6人,二等奖14人、三等奖32人。 (《兰州晚报》12月24日A11版,记者 马文艳)

247
发现错误?报错
文:
图:
编辑:wxd

推荐关注

阅读下一篇