关于集中办理学生门诊医疗费用报销的通知

日期: 2010-12-27 阅读: 来源: 关键词:

各学院、各研究院(所)及有关单位、各位同学:

  根据《兰州大学学生门诊医疗管理暂行办法》,拟每年3月、6月、10月、12月集中报销学生门诊医疗费用。根据校医院工作安排,拟于2011年1月4日---7日进行2010年12月份学生门诊医疗费用的报销。本次报销事宜如下:

  一、报销人员范围:在校全日制大学生已参加2009—2010学年大学生医疗保险者。
  二、发生费用时间:2010年7月1日以后发生的门诊医疗费用。
  三、门诊报销必须提供的材料:校内病历、转诊单、就诊医院病历、就医发票(背面加盖院系公章)、处方电脑付联、各种检查报告单、校园卡、身份证等,急诊未来得及转院者需有医院相关急诊资料。
  四、需报销者填写附件中的“兰州大学学生门诊费报销申请单”,并粘贴相关票据。
  五、报销时间及地点:
  盘旋路校区: 2011年1月4、5日9:00——17:30
  地点:本部校医院财务室
  榆中校区: 2011年1月6、7日9:00——17:00
  地点:榆中校区校医院办公室
  本通知同时在校医院网站(http://ldxyy.lzu.edu.cn/)公布。

  附件:兰州大学学生门诊费报销申请单点击下载此文件

                      兰州大学校医院
                    二〇一〇年十二月二十七日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
151
 

推荐关注

阅读下一篇