LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2010 > 正文

未来集团总裁过毅讲座通知

日期: 2010-12-24 点击: ...
   

  2010年12月25日上午在逸夫科学馆201举行未来集团东方毅奖学金捐助仪式暨首届“兰州大学东方毅奖学金”颁奖仪式。仪式结束后未来集团总裁过毅先生将做精彩报告。
  报告题目 : 拓展促崛起,崛起才安全
  报告时间 : 2010年12月25日下午 14:30
  报告地点 : 逸夫科学馆报告厅

  欢迎广大师生参加。

  过毅先生简介:过毅,笔名东方毅,男,汉族,1962年11月生,安徽和县人,1982年7月,他从长春地质学院毕业后,在大西北从事野外地质工作,对祖国西部怀有深厚的感情。著名中国民间政略家、拓展文化创始人。现任拓展文化协会会长,中国孙子兵法研究会特邀理事,中国国际关系、国防与军事战略研究顾问,云南省东南亚研究会名誉会长,未来建设集团有限公司总裁,主要著作《雄主与拓展》。



                       政治与行政学院
                       2010年12月24日

文:
图:
编辑:wxd
来源: 政治与行政学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!