LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2010 > 正文

关于开展2009-2010学年大型仪器设备效益考核工作的通知

日期: 2010-12-22 点击: ...
   

各有关学院、重点实验室:

  为了加强我校大型仪器设备的管理,提高使用效益,经研究,决定开展2009-2010学年大型仪器设备效益考核工作。现将有关事项通知如下:

  一、考核范围
  已经加入“兰州大学大型科学仪器共享平台”的所有仪器设备,数据时间范围为2009-2010学年,即2009年9月1日—2010年8月30日。

  二、考核方式
  1.机组查阅有关资料,填写“兰州大学大型仪器设备年度效益评价表”(附件1)并提供相应支撑材料复印件;
  2.学院、重点实验室审核机组填报的数据,汇总并填写“兰州大学大型仪器设备年度效益评价汇总表”(附件2),与“兰州大学大型仪器设备年度效益评价表”及相应支撑材料复印件一并报送实验室与设备管理处;
  3.实验室与设备管理处对报送材料进行复核,并按照不低于30%的比例进行现场抽查;
  4.校内专家评议后拟定考核结果,考核结果提交学校“实验室与大型仪器管理委员会”审议后反馈相关单位并在一定范围内进行通报。

  大型仪器设备效益考核结果将作为确定本年度“大型科学仪器设备开放运行补助费”补助比例及今后学校资源配置和经费投入的重要依据,请各有关单位高度重视,实事求是,认真完成数据填报工作,于2011年1月5日前将纸质材料报送实验室与设备管理处(贵勤楼525室),同时将表格电子文档发送至zhangwd@lzu.edu.cn.

  联系人:张文定   电话:8914386

  附件:
  1.兰州大学大型仪器设备年度效益评价表点击下载此文件
  2.兰州大学大型仪器设备年度效益评价汇总表点击下载此文件
  3.兰州大学大型仪器设备年度效益评价填表说明与数据审核办法点击下载此文件

                    实验室与设备管理处
                   二〇一〇年十二月二十二日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 实验室与设备管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!