LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2010 > 正文

关于认真做好2010年度领导干部个人有关事项报告及2010年下半年收入申报的通知

日期: 2010-12-14 点击: ...
   

各中层党组织:

  根据教人厅[1995]2号文件《关于认真做好处级以上干部收入申报工作的通知》和教育部《关于教育部直属高校党员领导干部报告个人有关事项工作的通知》的有关规定,学校副处级(含)以上干部实行收入申报制度、副处级(含)以上党员领导干部应当报告个人有关事项,分别以填报《党政机关县(处)级以上领导干部收入申报表》和《党员领导干部个人有关事项报告表》的方式进行。

  请各中层党组织高度重视领导干部个人有关事项报告和收入申报工作,认真组织实施,切实做好2010年度领导干部个人有关事项报告及2010年下半年收入申报工作。相关表格请于2010年12月31日前统一报党委组织部。(贵勤楼425室,电话8912122)。

  附件:
  1.《党政机关县(处)级以上领导干部收入申报表》点击下载此文件
  2.《党员领导干部个人有关事项报告表(2010年度)》 点击下载此文件

               兰州大学党委组织部
              二〇一〇年十二月十四日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 党委组织部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!