LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2010 > 正文

“高等教育信息化与数字校园建设”专题报告会通知

日期: 2010-12-14 点击: ...
   

   为进一步提升教育教学信息化水平,加快我校数字化校园建设,应学校邀请,清华大学程建钢教授16日将做客我校并作专题报告。

  报告题目:高等教育信息化与数字校园建设
  报告时间:2010年12月16日 15:00
  报告地点:校本部逸夫科学馆201室

  请信息化建设项目专家组成员、各单位主管信息化工作负责人、信息化联络员准时参加,欢迎关心学校发展和我校信息化工作的师生积极参加。

程建钢教授简介:

  程建钢,工学博士。现任中国教育技术协会学术委员会副主任、清华大学教育技术学学科负责人和学术带头人、清华大学人文社会学位委员会会员、科技部“十五”、“十一五”教育软件专家组组长、“全国多媒体软件大奖赛”专家组组长兼高教组组长。

  主持国家自然科学基金项目2项以及50余项纵横向科研课题,近5年来累计获得科研经费约4000万元,获国内外奖20多项,发表学术论文70余篇,其中SCI和Ei检索论文28篇。

  由其领导的教育教学信息化研究团队是国内从事教育技术与高等教育信息化研究的标志性团队之一。

  研究方向:
  数字校园理论与实践
  现代远程教育的理论、模式与系统构建
  数字化学习与教育管理环境的研究与实践
  高等教育信息化与教育技术学学科建设的反思与评论

                信息化领导小组办公室 
                二〇一〇年十二月十四日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 信息化领导小组办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!