LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

全国老龄工作“银龄行动”座谈会会议代表来校检查指导

日期: 2010-12-10 点击: ...
   

 

  12月9日,全国“银龄行动”工作座谈会在兰州宁卧庄宾馆召开。12月9日下午,与会代表莅临我校参观“银龄行动”汇报展板,并参观了我校图书馆兰大文库。校党委书记王寒松在图书馆会见了参加会议的各级领导和代表。

  据介绍,全国老龄办党组成员、副主任吴玉绍,甘肃省老龄委副主任、民政厅厅长田宝忠,省老龄委副主任、民政厅副厅长、老龄办主任沙仲才,省老龄办副主任张忠健出席了全国“银龄行动”工作座谈会。会议由全国老龄办宣传部主任吴秋风主持。甘肃省老龄委副主任、民政厅厅长田宝忠致词,甘肃省老龄办、上海市老龄办等九个单位作了经验介绍。我校党委副书记周玲代表兰州大学在大会上发言,介绍了我校开展银龄行动的具体做法和经验,得到与会代表的肯定和好评。全国老龄办副主任吴玉韶全面总结了“银龄行动”取得的成就,认真分析了“银龄行动”面临的新形势新情况,部署了今后一个时期“银龄行动”的工作重点。

  据悉,2003年全国老龄委倡导开展银龄行动以来,甘肃省率先实施省内自援。我校积极响应中央号召,广泛动员老教授、老专家、老干部以及离退休同志参与此项活动,有组织、有计划地开展了一系列卓有成效的工作,得到了上级领导和社会各界的广泛赞誉。 

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 离退休工作处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!