LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2010 > 正文

生命科学学院学术报告

日期: 2010-12-03 点击: ...
   

  应干旱与草地生态教育部重点实验室主任李凤民教授邀请,农业部土壤和水重点实验室主任李保国教授来我校交流访问并作学术报告。

  报告人:李保国教授
  报告题目:西北干旱区水土资源高效与可持续利用
  时间:12月6日(星期一)上午 9:00
  地点:思雨楼二楼会议室

报告人简介:
  李保国,教授、博士、博士生导师,土壤和水农业部重点实验室主任,中国农业大学资源环境学院副院长,长江学者特聘教授,北京市土壤学会理事,土壤专业委员会主任,中国土壤学会盐渍土委员会副主任,中国自动化学会农业知识工程专业委员会副理事长,国际土壤学会会员。在盐渍土改良、水土资源调控和节水农业应用基础方面有很深的造诣。近年来致力于农业水资源高效利用研究,主持完成国家“973”、国家自然科学基金重大项目、农业部等部门关于节水农业应用基础方面的研究,其研究成果得到了农业部、水利部的高度重视。

             干旱与草地生态教育部重点实验室
                二〇一〇年十二月三日

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 生命科学学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!