化学化工学院召开2010年校友奖助学金颁奖大会

日期: 2010-11-30 阅读: 来源: 关键词:

  11月27日晚,化学化工学院在榆中校区天山堂C302召开2010年校友奖助学金颁奖大会。学院党政负责人,78级、80级、81级、82级和83级校友代表,学工组老师、受奖助同学和校区部分本科生共计400多人参加了大会。大会由学院党委副书记代全顺主持。 

  会上,副院长涂思龙介绍了各个校友奖助学金的设立情况。校友代表宣读了各个校友奖助学金2010年获奖名单,并为受奖助同学颁发了获奖证书及奖金。院党委书记石生仁对校友们不忘母校,心系学院,为激励后学设立校友奖助学金表示衷心感谢,对他们的无私奉献以及给学弟学妹们树立的优秀榜样表示肯定和赞许。校友们结合自己的人生经历和求学历程为在场同学作了精彩报告。 

  据悉,化学化工学院校友奖助学金从2005年设立以来,已资助近200位在校生。目前,化学化工学院校友奖助学金协议金额共计95万元,今年共评出62名同学享受11万元的资助和奖励。

139
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇