资源环境学院2010年科技活动月博学大讲堂三

日期: 2010-11-12 阅读: 来源: 关键词:

  应资源环境学院院长王乃昂教授、李育博士邀请,美国国家大气与海洋管理局(NOAA)国家气候数据中心(NCDC)古气候研究小组(Paleoclimate Branch)Dr. Carrie Morrill将于11月15日-16日访问我校并作题为“Testing the causes of synchronous abrupt climate changes in the Asian summer monsoons and the North Atlantic during the last glacial and Holocene”的报告,欢迎大家光临。 

  时间:11月16日(周二)15:00
  地点:齐云楼0350 

Dr. Carrie Morrill简介:
  主要从事全新世亚洲季风演化及其模拟、全球尺度8.2ka冷事件机制及模拟、大尺度气候模式-湖泊能量平衡模型-湖泊水量平衡模型在古气候中的运用等研究。曾在地学顶级杂志“Geology”“GRL”“CD”等发表论文数十篇并被广泛引用。2010年应邀为“Science”杂志撰写关于亚洲季风研究的评述。

                     资源环境学院
                  二〇一〇年十一月十一日

150
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇