[中国兰州网]兰大学子入选广州亚运会中国体育代表团

日期: 2010-11-01 阅读: 来源: 关键词:

  中国兰州网11月1日讯(记者 张毅)在10月31日结束的2010年全国大学生武术比赛中,兰州大学高水平武术队队员在伤病较多的情况下,克服伤痛带来的身体不适,经过三天的顽强拼搏,共获得7枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌,队员阚文聪已正式入选广州亚运中国体育代表团。

  据悉,本次比赛在福建厦门集美大学举行,大赛分为长拳、南拳、太极拳等3大类40多个单项,共有全国48所高校和中华台北科技大学的519名运动员参赛角逐106个项目的金牌。兰州大学高水平武术队在此次比赛中,取得了团体总分排名第四,男子团体排名第三,女子团体排名第四的好成绩。11月1日,兰州大学高水平武术队部分队员转战南昌,参加2010年全国传统武术冠军赛,再创佳绩。

339
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇