LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

兰大一院舟曲伤员救治病房荣获“甘肃工人先锋号”称号

日期: 2010-08-26 点击: ...
   

  8月25日,兰大一院舟曲伤员救治病房荣获甘肃省总工会授予的“甘肃工人先锋号”称号。 

  甘肃省教科文卫工会主席谢振华代表甘肃省总工会表示,在舟曲特大泥石流发生后,兰大一院认真贯彻上级工作部署,快速反应,精心安排。面对灾难,全院广大医护人员坚守工作岗位,全力以赴参与到抢险救灾医疗救治工作中,在舟曲灾区伤员医疗救治方面作出了突出贡献。 

  据兰大一院党委书记郭琦介绍,目前,该院舟曲伤员救治病房各项医疗救治工作正在科学、有力、有序地开展,所收治的12名舟曲伤员中已有5名康复出院,1名危重症伤员和1名重症伤员伤情平稳,正在接受进一步的治疗。她表示,医院将继续全力以赴、竭尽所能救治灾区伤员,尽快使他们的身心得到有效治疗和安抚。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!