LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

王寒松书记慰问两所医院医护人员
指导舟曲灾区伤员救治工作

日期: 2010-08-18 点击: ...
   

  8月17日上午,校党委书记王寒松、副校长何晓东一行先后前往第一医院和第二医院,指导两所医院救治舟曲灾区伤员工作,并亲切看望和慰问了战斗在一线的医护人员。党办、组织部主要负责人陪同看望。 

  王寒松一行听取了第一、第二医院有关舟曲灾区伤员救治和参与灾区医疗救灾工作等有关情况,看望了灾区伤员,慰问了相关科室的医护人员。 

  王寒松指出,两所医院在汶川地震、甲型H1N1流感疫情和玉树地震等多次突发灾害的伤病员救治工作中,都充分发挥了自己的作用。在这次舟曲灾区伤员的医疗救治工作中,两所医院领导班子及广大中层和医护人员高度重视、迅速行动、扎实工作,万众一心、共克时艰、不辱使命,做出了优异的成绩,受到了卫生部、甘肃省领导以及广大群众的高度评价。同时要求,两所医院一定要采取最优的医疗方案,全力救治灾区伤员,确保伤员的生命安全。王寒松向两所医院领导班子及广大医护人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并叮嘱医务人员合理安排作息,保护自身安全,做好防大灾的准备。 

  王寒松强调,在下一步工作中,两所医院要按照上级的统一部署,一如既往地发扬优良传统,把伤员的救治工作放在首位,做好后续工作;要进一步增强领导班子的凝聚力、指挥协调力,提高业务水平和领导水平。 

  在慰问中,何晓东副校长也充分肯定了两所医院在历次抢险救灾中所做的工作以及在这次舟曲抢险救灾中取得的阶段性成果。他表示,两所医院领导重视、行动迅速、效果突出,充分展示了兰大和兰大第一、第二医院优良的传统、优秀的综合素质和服务社会的强烈责任感。他希望医院再接再厉,继续做好各项工作,处理好抢险救灾和医院其他日常工作的关系。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院、兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!