LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

我校举行活动深切哀悼舟曲特大山洪泥石流遇难同胞

日期: 2010-08-15 点击: ...
   





  8月15日上午10时,我校师生在校本部国旗广场举行活动深切哀悼在甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害中遇难的同胞。党委副书记李恒滨,党委副书记、副校长甘晖,副校长郑晓静、何晓东、安黎哲、陈发虎、徐生诚,学校有关部门负责人以及暑期在校的部分学生参加了哀悼活动。 

  上午10时起,胸佩白花参加此次哀悼活动的我校师生整齐列队,表情肃穆,面向甘南舟曲方向,按照广播中舟曲哀悼现场的统一指挥,先后向遇难同胞默哀三分钟,降半旗致哀,并聆听了广播中的悼词和甘肃省委书记、省人大常委会主任陆浩同志在哀悼仪式上的讲话。此前,我校已将校园网首页变为黑白色,以此表示哀悼。 

  据悉,8月7日甘肃甘南藏族自治州舟曲县发生新中国历史上影响范围最大、造成伤亡最惨重的特大山洪泥石流灾害。截至14日16时,灾害已致1239人遇难,505人失踪。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!