LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

甘肃省红十字会致信感谢我校为舟曲灾区捐款

日期: 2010-08-15 点击: ...
   

  8月13日,甘肃省红十字会致信感谢我校师生为舟曲县泥石流灾区捐款。来信全文如下:

兰州大学: 

  感谢贵单位对甘肃省红十字会的信任!贵单位为舟曲县泥石流灾区捐赠的726247.30元人民币*善款,我会已收到。我们将遵照您的意愿,用于对舟曲县泥石流灾区进行救助。 

  爱心无界,信义无价。或许我们素昧平生,但“人道、博爱、奉献”的精神将我们紧紧相连。贵单位和许许多多无私奉献的人们,用爱心汇成了红十字爱的海洋。相信贵单位的善举,将给每一个受助者带去温暖,将使每一个受助者增添对生活的信心。 

  在此谨以一封书信表达谢意。请接受甘肃省红十字会代表受助者对贵单位的爱心行动的衷心感谢和崇高敬意!再次感谢贵单位的信任和支持!

                     甘肃省红十字会
                    二○一○年八月十三日
 

  我校师生包括第一、二医院职工,截止8月13日下午,共计捐款926247.30元人民币,其中20万元人民币已直接送往舟曲灾区。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!