LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

兰大二院收治8名舟曲灾区伤员

日期: 2010-08-12 点击: ...
   

  8月11日晚7时,首批舟曲灾区的8名伤员被送抵兰大二院接受治疗。甘肃省卫生厅副厅长王晓明、我校副校长何晓东及兰大二院院长李玉民等到现场指挥了医务人员的接诊工作。 

  据悉,兰大二院此次收治的主要是骨折、挤压伤、挫伤伤员,其中有一名严重的骨盆骨折伤员。医院在第一时间组织了骨科、心胸外科、神经外科和急诊外科的专家对每位伤员进行会诊、确定病情,成立治疗小组、制定救治方案,并为每位伤员配备专职医生和护士。同时,医院后勤服务中心将为伤员及其家属提供免费食宿,确保他们在院期间安心接受治疗。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!