LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抢险救灾 > 正文

学校发出通知号召全校为舟曲灾区捐款

日期: 2010-08-10 点击: ...
   

  8月10日上午,学校发出通知,号召全校各级党组织和广大党员干部、师生员工为舟曲灾区踊跃捐款、奉献爱心,帮助灾区群众尽快渡过难关、重建家园。 

  通知指出,舟曲灾情发生后,党中央国务院高度重视,中共中央总书记胡锦涛对救灾工作作出重要指示,国务院总理温家宝于8月8日12时赶赴灾区指导抗洪救灾。国家各有关部门、甘肃省各有关部门、解放军和武警官兵、部分省份迅速行动,紧急投入抗洪救灾,充分展现了“一方有难、八方支援”的精神。 

  通知要求,全校各级党组织和广大党员干部要把支援舟曲抗洪救灾和灾后恢复重建工作与当前正在开展的“创建先进基层党组织、争做优秀共产党员”活动紧密结合起来,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大共产党员的先锋模范作用,积极支持灾区群众抗洪救灾,踊跃带头为灾区捐款,“送温暖、献爱心”,以实际行动践行共产党员的先进性。通知同时号召全校广大师生踊跃参与捐款、奉献爱心,帮助灾区群众尽快渡过难关、重建家园。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!