LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

陆浩徐守盛看望在第一医院接受治疗的玉树灾区伤员
校领导王寒松何晓东陪同

日期: 2010-04-17 点击: ...
   





  4月16日上午,省委书记陆浩、省长徐守盛,省委副书记刘伟平专程来到我校第一医院,亲切看望慰问了从青海玉树地震灾区转送到该院接受救治的伤员,为他们送去了甘肃人民的亲切关怀与问候。 

  副省长咸辉,我校党委书记王寒松,省卫生厅厅长刘维忠、副厅长郭玉芬,我校副校长何晓东一同看望。 

  “你们感觉好点了吗?在这里有什么不习惯的地方吗?”随着一声声亲切的问候,领导们来到第一医院骨科一一看望了伤员,并为他们带去亲切问候。伤员们听到省领导的话心里充满暖意。江永青梅是一个来自青海玉树11岁的男孩,地震发生时,他被倒塌的房屋砸到,造成骨折等多处伤。4月15日晚,他由青海玉树转至第一医院接受医疗救治。他的爸爸和妹妹都在这次地震中永远地埋在了倒塌的房屋下,只有妈妈一直陪着他。听了江永青梅的讲述,陆浩非常感动,拉着他的手说:“你几岁了?几年级了?这里有很好的医疗条件,大家都很爱你,我知道你是一个坚强和勇敢的孩子,我们都为你感到骄傲,相信你会很快康复的。” 

  陆浩、徐守盛等详细询问了入住伤员的病情和救治情况,并鼓励他们相信党、相信政府,树立战胜疾病的信心,配合医护人员,积极接受治疗,早日康复,并为每一位伤员送上鲜花、慰问金和深切的祝福。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 党办、兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!