LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

兰大一院赴玉树抗震救灾医疗救护队临时党支部成立

日期: 2010-04-29 点击: ...
   

  4月24日,为在抗震救灾斗争中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领全体队员完成上级交付的各项任务,按照甘肃省卫生厅党组和兰大一院党委的统一要求部署,兰大一院赴玉树抗震救灾医疗救护队临时党支部成立并举行了第一次支部会议。会议选举王建民为支部书记,俞永江为组织委员,张博为宣传委员,柏志平为生活委员。 

  据悉,兰大一院赴玉树抗震救灾医疗救护队自4月21日赴玉树灾区执行任务,截至4月25日中午12时,已为灾区人民服务近800人次,受到当地干部群众的热烈欢迎和赞誉。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!