LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

大学科技园入园企业捐赠的5万元慰问物资运抵青海

日期: 2010-04-27 点击: ...
   

  4月22日,由我校国家大学科技园入园企业甘肃金籽瓜生物科技有限责任公司捐赠的“金姿颜”系列护手霜、防晒霜等310箱价值5万余元的慰问物资运抵青海省救灾物资储备中心。青海省西宁市副市长范国庆,市委统战部副部长、市工商联党组书记马世雄等出席物资捐赠交接仪式。范国庆代表灾区人民和救援队官兵向金籽瓜公司全体员工表示衷心感谢。 

  在青海省救灾物资储备中心,甘肃金籽瓜生物科技有限责任公司董事长常蓬彬还将他们随车携带的“金姿颜”系列护手霜和防晒霜送到了现场搬运救灾物资的武警青海总队西宁支队第九中队的官兵手中。在得知这些是救援队官兵急需的物资时,青海省民政厅的负责同志立即安排了空运,并表示要争取在第一时间将物资送到救灾前线的官兵手中。 

  慰问物资启运前,兰州市委统战部副部长梦凡声、市工商联副主席鄢军、城关区科技局局长高岺、区工商联主席刘国柱等到装车现场送行。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 科技园办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!